مكتب الاتصال في إطار أنشطته الثقافية ، ثانويّة خديجة أمّ المؤمنين بتطوان، لقاء ثقافيا ، تمحور حول تقديم قراءات في كتب ودراسات تخصّ "الأطعمة والأشربة بين التّاريخ والثّقافة"، بإشراف منسّق النّادي الأستاذ محمد رضى بودشار، وحضور الأستاذ عبد ربّه البخش. وخلال ذلك أشرفت التّلميذة سهيلة الجّوجات بتسيير هذا اللّقاء الّذي تمّ خلاله تقديم الكتب الآتيّة: ـ "من الشّاي إلى الأتاي: العادة والتّاريخ"، من تأليف عبد الأحد السّبتي وعبد الرّحمان الخصاصيّ، من طرف التّلميذة فاطمة الزّهراء اللّهيوي. ـ "من التّاريخ الثّقافي للقهوة والمقاهي"، من تأليف محمّد الأرناؤوط، من طرف التّلميذة بشرى المسّاري. ـ "تحوّل العادات الغذائيّة بالمغرب القرويّ"، من تأليف نعيمة المدني، من طرف التّلميذة عبير آيت محنّد. ـ "قرابة الملح: الهندسة الاجتماعية للطّعام"، من تأليف عبد الرّحيم العطريّ، من طرف التّلميذة أميمة ارزيكن. واختتم اللقاء ، بفتح باب النّقاش مع الحضور الّذين أعربوا عن استفادتهم وتنويههم بالجهود المبذولة في العروض المقدّمة، ورغبتهم في المزيد من اللّقاءات المماثلة .